Вторник, 19 сентября 2017, 21:581505847500 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Прокуратура и полиция начали расследовать убийство сотрудницы Одесского следственного изолятора, в котором подозревают заключенного. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Одесской области.

Отмечается, что 17 августа органами полиции Одесской области начато уголовное производство по п. 13 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство, совершенное лицом, ранее совершившим умышленное убийство) Уголовного кодекса по факту гибели 34-летней сотрудницы Одесского СИЗО.

"В ходе расследования правоохранительными органами разоблачен 39-летний заключенный, который, по данным следствия, мог совершить убийство женщины. Также следователями прокуратуры Одесской области 17 августа начато уголовное производство по факту служебной халатности и ненадлежащего исполнения своих обязанностей сотрудниками СИЗО, вследствие чего стало возможным совершение заключенным преступления", - говорится в сообщении.

При этом издание "Думская" со ссылкой на источники в СИЗО пишет, что вчера в СИЗО "обнаружили расчлененное тело девушки — младшего инспектора II категории отдела режима и охраны Алены П.". По словам источников, в убийстве подозревают ранее судимого сидельца изолятора, который выполнял функции «баландера» (так называют подстражного, разносящего еду по камерам).

Позже в полиции подтвердили информацию о преступлении. "Полицейские говорят, что сотрудники СИЗО с 17:00 два часа самостоятельно искали пропавшую, пока не нашли фрагменты тела в мусорном контейнере. Подозреваемый ранее привлекался к ответственности по статьям 187 и 115 УК Украины — разбой и умышленное убийство", - пишет издание. 


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: