Четверг, 21 сентября 2017, 18:561506009402 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Крыму собирают подписи под обращением жителей Симферополя с требованием не допустить переименования улицы имени Карла Маркса в улицу Екатерининскую. Об этом говорится в открытом обращении к оккупационному "главе" Крыма Сергею Аксенову "депутата" Симферопольского городского совета от КПРФ Степана Кискина.

"Ко мне, как депутату Симферопольского городского совета Республики Крым, поступило обращение от владельцев жилых квартир и нежилых помещений, расположенных по ул. К. Маркса г. Симферополя. Граждане обеспокоены участившимися слухами о переименовании ул. К. Маркса в ул. Екатерининскую", - пишет коммунист.

Он сообщает, что уже появились дорожные знаки, на которых вместо улицы Карла Маркса указана улица Екатерининская.

По его словам, переименовывать ул. К.Маркса нельзя, так как это принесет жителям финансовые потери при переоформлении документов на недвижимость.

"Кроме того, граждане говорят, что переименование улицы влечет за собой порождение конфликта в Крыму на исторической почве. Обратившиеся ко мне избиратели не хотят, чтобы Симферополь уподоблялся Украине, где распространено повальное переименование советских названий улиц", - политизирует "депутат" ситуацию.



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: