Пятница, 17 августа 2018, 00:561534456569 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" задолжала международному аэропорту Борисполь 80 млн грн. Об этом рассказал первый заместитель генерального директора международного аэропорта "Борисполь" Евгений Дыхне в интервью "Укринформу".

"В 2014 году я принимал предприятие, когда основной задачей была поставлена политика противостояния с базовым перевозчиком. Свой вклад в «укрепление» этой политики сделал каждый из бывших директоров, что часто приходили на смену друг другу. В результате общая спорная сумма МАУ составляла около 300 млн грн.", - рассказал Дыхне.

По его словам, в конце 2015 года авиакомпания выплатила «Борисполю» 220 млн грн, поскольку аэропорту удалось «найти общий язык с руководством МАУ» в рамках досудебного урегулирования.

"Договориться по других средствах в судебной плоскости нам не удалось. Эти деньги в разной пропорции находятся либо в судах, либо ждут судебного регулирования", - добавил Дыхне.

Как сообщалось ранее, министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил, что компания "Международные авиалинии Украины" задолжала государству 400 млн гр


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: