Вверх

Авиакомпания "Международные авиалинии Украины" задолжала международному аэропорту Борисполь 80 млн грн. Об этом рассказал первый заместитель генерального директора международного аэропорта "Борисполь" Евгений Дыхне в интервью "Укринформу".

"В 2014 году я принимал предприятие, когда основной задачей была поставлена политика противостояния с базовым перевозчиком. Свой вклад в «укрепление» этой политики сделал каждый из бывших директоров, что часто приходили на смену друг другу. В результате общая спорная сумма МАУ составляла около 300 млн грн.", - рассказал Дыхне.

По его словам, в конце 2015 года авиакомпания выплатила «Борисполю» 220 млн грн, поскольку аэропорту удалось «найти общий язык с руководством МАУ» в рамках досудебного урегулирования.

"Договориться по других средствах в судебной плоскости нам не удалось. Эти деньги в разной пропорции находятся либо в судах, либо ждут судебного регулирования", - добавил Дыхне.

Как сообщалось ранее, министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил, что компания "Международные авиалинии Украины" задолжала государству 400 млн гр


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: