Вверх

Исполняющим обязанности президента государственного предприятия "Антонов", крупнейшего в мире производителя самолетов и авиакомплектующих, назначен Александр Кривоконь вместо Александра Кацюбы. Соответствующий указ о его назначении подписан 15 августа, - сообщает пресс-служба "Укроборонпрома".

"Основанием для такого кадрового решения стала успешная работа Александра Кривоконя  на должности директора Харьковского государственного авиационного производственного предприятия (ХГАПП), входящей в состав ГК "Укроборонпром". За полгода своей деятельности Александр Кривоконь успешно реализовал на ХГАПП антикризисную стратегию, что позволило осуществить первые шаги для реанимации ведущего Харьковского предприятия и обеспечить его заказами", - говорится в сообщении.

Отмечается, что Александр Кривоконь занимал руководящие должности на таких предприятиях как "Южный машиностроительный завод им. Макарова", "Завод им. В.А. Малышева", корпорации "Горные машины" (сейчас Corum group). 

В концерне отмечают, что новый руководитель ГП "Антонов" должен поддержать выбранный вектор развития предприятия, обеспечить выполнение маркетингового плана строительства самолетов, ускорить выход "Антонова" на международный рынок беспилотных летательных аппаратов и углубить международное сотрудничество.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: