Вверх

Главное управление разведки Минобороны Украины заявляет, что руководство "ДНР" изъяло часть социальных выплат местных жителей якобы для погашения задолженности за коммунальные услуги. Об этом сообщается на странице ведомства в Фейсбуке. 

"В условиях снижения Россией объемов расходов на содержание т.н. "ДHР/ЛНР" и отсутствии других источников финансирования оккупационная власть усиливает меры по экономии "бюджетных" средств, в том числе за счет сокращения финансирования социальных программ. В частности, т.н. "власть ДНР" под предлогом решения проблемы задолженности жителями временно оккупированных территорий за оплату коммунальных услуг ввела практику изъятия части их социальных выплат", - говорится в сообщении. 

В ГУР сообщают, что в августе этого года лица, имеющие такую задолженность, получили на 20% меньше средств по сравнению с прошлым месяцем. При этом, оккупационная власть заранее не предупредила "должников", которые узнали об ограничении только после недополучения части социальных выплат.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: