Воскресенье, 24 сентября 2017, 13:251506248749 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Главное управление разведки Минобороны Украины заявляет, что руководство "ДНР" изъяло часть социальных выплат местных жителей якобы для погашения задолженности за коммунальные услуги. Об этом сообщается на странице ведомства в Фейсбуке. 

"В условиях снижения Россией объемов расходов на содержание т.н. "ДHР/ЛНР" и отсутствии других источников финансирования оккупационная власть усиливает меры по экономии "бюджетных" средств, в том числе за счет сокращения финансирования социальных программ. В частности, т.н. "власть ДНР" под предлогом решения проблемы задолженности жителями временно оккупированных территорий за оплату коммунальных услуг ввела практику изъятия части их социальных выплат", - говорится в сообщении. 

В ГУР сообщают, что в августе этого года лица, имеющие такую задолженность, получили на 20% меньше средств по сравнению с прошлым месяцем. При этом, оккупационная власть заранее не предупредила "должников", которые узнали об ограничении только после недополучения части социальных выплат.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: