Вверх

В "ДНР" так называемый "верховный суд" приговорил к 18 годам лишения свободы якобы украинского диверсанта, приехавшего "для шпионажа и похищения военнослужащих". Об этом заявили в так называемом "МГБ".

"Военный трибунал Верховного суда ДНР 6 июля 2017 года, рассмотрев на основании материалов МГБ в закрытом судебном заседании уголовное дело по обвинению уроженца Львовской области, гражданина Российской Федерации Александра Галагана в совершении преступлений, предусмотренных статьями УК ДНР 419, 321, 232, ч. 1 ст.378, ч. 3 ст. 386, признал его виновным и приговорил к 18 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима", - говорится в сообщении.

В "ДНР" заявляют, что якобы Галаган получил наказание по совокупности совершенных преступлений — "добровольной сдачи в плен ВСУ, шпионажа, прохождения обучения в целях осуществления террористической деятельности, незаконного пересечения границы, изготовления или сбыта поддельных документов, наград, штампов, печатей, бланков". 

В так называемом "МГБ" отмечают, что Галаган прибыл в 2014 году, а в январе 2015-го добровольно сдался в плен ВСУ и спустя около девяти месяцев был задержан "спецслужбами" "ДНР"  на блокпосту при попытке пересечь "государственную границу". 



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: