Воскресенье, 19 ноября 2017, 22:011511121678 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Напавшего на российского журналиста телеканала НТВ хулигана отпустили под подписку о невыезде. Об этом заявили в полиции, - сообщает российский "Интерфакс".

Отмечается, что полиция составила в отношении мужчины, подозреваемого в нападении на журналиста телеканала НТВ во время празднования Дня ВДВ в Парке Горького, административный протокол о неповиновении законному распоряжению полицейского.

"За неповиновение сотрудникам полиции и Росгвардии при задержании в отношении мужчины составлен протокол об административном правонарушении по ст. 19.3 Кодекса об административных правонарушениях РФ", - отметила официальный представитель МВД Ирина Волк.

По ее словам, в рамках расследования ранее возбужденного в отношении задержанного уголовного дела по статье "Побои" подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Как сообщалось ранее, крепкий мужчина в футболке с символикой террористической организации "Оплот" со словами "Украину захватим" в прямом эфире ударил корреспондента российского телеканала НТВ, ведущего репортаж с празднования дня ВДВ в Москве.

Позже Главарь "ДНР" Александр Захарченко обиделся, что ударивший журналиста НТВ в прямом эфире, "пытался прикрыться именами "Оплота" и "ДНР"."Негодяй, ударивший журналиста НТВ, зря прикрывался именами Оплота и ДНР". Оплотовцы уже решили объяснить этому типу, как вести себя в обществе", - написал экс-командир террористической банды "Оплот".

В свою очередь, через сутки после инцидента на НТВ заявили, что нападавший оскорблял… Россию. "Россия…. пи-пи-пи, потому что она захватила мою страну", не смотря на то, что антиукраинские выкрики "Украину захватим" были отчетливо слышны.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: