Воскресенье, 19 ноября 2017, 22:001511121624 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Версия пропагандистов российского телеканала о том, что напавший во время прямого эфира на корреспондента НТВ пьяный мужчина в футболке "Оплота" является "сторонником Украины"  является неправдивой. Об этом сообщает советник главы МВД Антон Геращенко на своей странице в Фейсбуке.

"Из пьяного негодяя, роспропагандисты начали лепить врага не Украины, а России. Мол он кричал не про "Захват Украины", в про то что мол "мою Украину захватила Россия".

И потому мол, журналист НТВ пострадал от рук проукраински настроенного гражданина. Ай ай ай. А врать, то не хорошо!", - написал Геращенко, обнародовав фото нападавшего в одной компании с так называемым "народным губернатором" террористом Павлом Губаревым.

"В помощь роспропагандистам НТВ публикую фото этого якобы "проукраински" настроенного гражданина РФ, вместе с террористом Павлом Губаревым, для полноты картины вашей лжи так сказать. Скоро на "Миротворце" будет размещён полный профайл этого ублюдка, ненавистника Украины", - отметил он.

Геращенко отметил, что фото с П.Губаревым найдено и распознано при тестировании программы Separator/Мордораспознаватель специалистами Центра Миротворец.

 
Как сообщалось ранее, крепкий мужчина в футболке с символикой террористической организации "Оплот" со словами "Украину захватим" в прямом эфире ударил корреспондента российского телеканала НТВ, ведущего репортаж с празднования дня ВДВ в Москве.

Позже Главарь "ДНР" Александр Захарченко обиделся, что ударивший журналиста НТВ в прямом эфире, "пытался прикрыться именами "Оплота" и "ДНР"."Негодяй, ударивший журналиста НТВ, зря прикрывался именами Оплота и ДНР". Оплотовцы уже решили объяснить этому типу, как вести себя в обществе", - написал экс-командир террористической банды "Оплот".

В свою очередь, через сутки после инцидента на НТВ заявили, что нападавший оскорблял… Россию. "Россия…. пи-пи-пи, потому что она захватила мою страну", не смотря на то, что антиукраинские выкрики "Украину захватим" были отчетливо слышны.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: