Вверх

Автобусы производства "ДНР", наладить которое обещают "хозяйственники" республики, на самом деле представляют собой продукт крупноузловой сборки, который никак нельзя считать "собственным". Это признали в фейковом "министерстве промышленности и торговли".

"Республиканские машиностроительные предприятия начали процесс переориентации производственных мощностей для удовлетворения нужд "республики"…. Одним из новых направлений работы стала крупноузловая сборка автобусов. Уже сегодня на государственном предприятии "Донецкгормаш" сборка первых автобусов выходит на финишную прямую, - говорится в сообщении "ведомства". Таким образом в "ДНР" не будут производить ни одного важного элемента будущего "республиканского" автобуса. Все узлы будут контрабандой (ОРДО не осуществляет законных торговых операций ни с одной из стран мира - "ОстроВ") доставлены на оккупированную территорию Донбасса и здесь собраны в единую конструкцию.

Справка. Крупноузловая сборка - (англ. semi knocked down (SKD ) — полуразобранный) — технология импорта и дальнейшей сборки автомобилей, ориентированная на обход высоких импортных пошлин или акцизных сборов. Технология состоит в том, что полностью готовые автомобили разбирают на небольшое количество крупных узлов и в таком виде ввозят на территорию государства, где производится их сборка. Этот "трюк" применяется как для новых автомобилей (в меньшей степени), так и для подержанных (основная масса). В современном автомобилестроении термин в основном применяется для обозначения производства, основанного на крупноузловой сборке автомобилей (например, из поставляемых готовых кузовов и двигателей с трансмиссией). SKD в просторечии часто называют "конструктор". В России существует также близкое понятие "отвёрточная сборка".


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: