Понедельник, 20 августа 2018, 21:351534790158 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Пять вагонов, груженных листовым металлом, сошли с рельс на станции Синельниково-2 Приднепровской железной дороги. Об этом сообщает пресс-служба "Укрзализници".

Отмечается, что сегодня в 00:56 на станции Синельниково-2 регионального филиала «Приднепровская железная дорога» сошли с рельс пять вагонов, нагруженных листовым металлом. Железнодорожники поднимают грузовые вагоны.

"Вагоны в составе грузового поезда следовали со станции Волноваха на станцию ​​Нижнеднепровск-Узел. В результате инцидента закрыт для движения поездов участок Нижнеднепровск-Узел-Синельниково-2. Ряд пассажирских поездов и электропоездов южного и восточного направлений курсируют по измененному маршруту - через станции Новомосковск и Павлоград", - говорится в сообщении.

В этой связи изменены маршрут следования ряда пассажирских поездов. Кроме этого, направляются измененному маршруту и ​​задерживаются в пути 5 пригородных электропоездов.

По оперативной информации, по состоянию на 09:30-за изменения маршрута пассажирские поезда задерживаются в пути от одного до трех часов.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: