Вверх

Один украинский военный погиб, пятеро – ранены в зоне проведения антитеррористической операции на востоке Украины за минувшие сутки, - сообщает пресс-центр штаба АТО.

"В целом за прошедшие сутки незаконные вооруженные формирования 22 раза нарушили перемирие. Пятеро наших бойцов получили ранения, один погиб. В свою очередь силы АТО 12 раз применяли оружие", - говорится в сообщении.

На луганском направлении из стрелкового оружия и гранатометов боевики били по позициям ВСУ в Крымском, Новозвановке, Новотошковском. В районе Попасной незаконные вооруженные формирования применяли минометы калибра 120 и 82 миллиметра, а по Троицкому вели огонь из вооружения БМП.

На мариупольском направлении, вечером, под минометный огонь со стороны НВФ попали опорные пункты сил АТО в Павлополе и Водяном. А по Талаковке боевики трижды били из гранатометов и стрелкового оружия.

Около 20:00 боевики полтора часа вели огонь из минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов по украинским укреплениям около Авдеевки на донецком направлении. В результате этого обстрела один украинский военный получил ранения.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: