Воскресенье, 27 мая 2018, 02:411527378102 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Главари террористических "ДНР" и "ЛНР" готовы провести переговоры со специальным представителем США по Украине Куртом Волкером. Об этом представители "республик" неоднократно заявляли сепаратистским и российским СМИ.

При этом они считают, что представители Америки опасаются ехать на оккупированный Донбасс, поэтому в своих заявлениях делают упор на то, что смогут обеспечить переговорщикам из США полную безопасность.

Однако Курт Волкер никогда не заявлял о своей готовности общаться с лидерами террористов и считает войну на Донбассе агрессией со стороны России, а не гражданским конфликтом. О том, что он может приехать на неподконтрольные территории заявила лишь народный депутат Украины Надежда Савченко. По ее личному мнению, американский дипломат вполне может побывать и по другую сторону линии фронта.

Не смотря на то, что вопрос о визите представителей США остается открытым, главари "ДНР" и "ЛНР" в четверг в очередной раз заявили, что заинтересованы в визите дипломатов США. Они считают, что "это позволит Вашингтону оценить ситуацию на фронтах с обеих сторон, увидеть реальное положение дел на неподконтрольных Киеву территориях и даст возможность получить объективное представление о войне на востоке Украины".


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: