Пятница, 23 февраля 2018, 08:371519367867 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что не стоит торопить западные страны с отменой антироссийских санкций, поскольку введенные ограничения стимулируют развитие России на основе собственных возможностей. Об этом политик сказал вчера в интервью на телеканале "Россия-24", - сообщает российский "Интерфакс".

"Кстати, некоторые говорят, чтобы их (санкции - ред) отменяли. Я не хочу, чтобы их отменяли", - сказал Зюганов.

По его словам, в случае сохранения санкций, "по крайней мере, сами начнем думать, соображать и делать, а то сейчас все сидят в гаджеты тыкают пальцами. Скоро вместо пальцев щупальца вырастут". 
 
Политик также выступил за то, чтобы создавались условия в России для возвращения российских специалистов, работающих сейчас за границей.

Как сообщалось ранее, американские законодатели пришли к соглашению по принятию Сенатом законопроекта о введении новых санкций против России, Ирана и КНДР. Ранее, палата представителей США 25 июля проголосовала за новые санкции против России, Ирана и КНДР, проект которых был согласован в июле. Законопроектом, в частности, предлагается запретить президенту США ослаблять санкции или существенно изменить американскую политику в отношении России без одобрения Конгресса. Также проект вводит дополнительные ограничения на участие американских граждан и компаний в сотрудничестве с российским энергетическим сектором, в том числе в сфере строительства Россией трубопроводов.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: