Пятница, 23 февраля 2018, 08:511519368675 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Главарь так называемой "ДНР" Александр Захарченко заявляет, что "окончательные решения относительно возможности создания нового государственного образования в составе Донбасса и регионов Украины не приняты". Об этом сообщает донецкое сепаратистское агентство ДАН.

«Окончательные решения еще не приняты, но, самое главное, дискуссия будет продолжена», - цитирует агентство Захарченко.

«Причем мы не создавали нового государства, мы предложили дискуссию и сделали свое предложение, - заявил главарь "ДНР", даже не упоминая названия "Малороссия".

Он заверяет, что "всего за неделю мы получили огромное количество откликов, замечаний, предложений от неравнодушных людей со всей Украины".

По словам Захарченко, "идея создания нового государства получила неоднозначные отклики: в частности, разнятся мнения относительно расположения столицы, государственной символики, а также состава, формата и места проведения легитимного учредительного собрания с представителями областей Украины".

Напомним, что на самом деле 18 июля 2017 года в "ДНР" заявили "об учреждении нового государства Малороссии, которое является правопреемницей Украины". Однако после негативной реакции из Кремля и даже от сепаратистов "ЛНР", в "ДНР" изменили позицию и стали говорить лишь об "инициативе дискуссии о создании нового государства".



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: