Понедельник, 15 октября 2018, 16:401539610810 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

СПИД не является инфекционной болезнью, убежден президент общественной организации «Лига защиты гражданских прав» Вячеслав Костылев. Об этом он сегодня заявил на пресс-конференции в Киеве, сообщает корреспондент "Острова".

«Вирус СПИДа никогда не был выделен… Не было проведено элементарного теста, который проводят при выделении любого вируса – выделить, заразить живое существо, потом опять у него этот вирус выделить, это так называемая триада Коха. СПИД не является инфекционным заболеванием и не передается никаким путем от человека к человеку – ни через кровь, ни половым путем», - сказал В. Костылев.

По его словам, существует около 60 состояний человека или заболеваний, при которых тест на ВИЧ могут показать положительный результат. Это такие состояния как беременность, переливание крови, инфекции верхних дыхательных путей, грипп, недавно перенесенное вирусное заболевание, вакцинация, туберкулез, герпес, ревматоидный артрит и т.д.

«Подавляющее количество населения Украины в тот или иной период своей жизни попадает в эту категорию, когда хотя бы на какое-то время у него ВИЧ-тест может оказаться положительным», - добавил он.

«Сколько существует человек, столько существует такое состояние как приобретенный иммунодефицит. К этому состоянию могут привести разные причины и болезни. Он с одной стороны их вызывает, с другой сопутствует им – это естественное соcтояние людей с нарушением здоровья. Так называемые СПИД-диссиденты, которыми называют таких как мы, они не отрицают СПИД, а подчеркивают, что он не вызывается вирусом иммунодефицита человека», - сказала также присутствующая на пресс-конференции врач-педиатр Наталья Коломиец.

По словам Н.Коломиец тесты на ВИЧ – это непрямые тесты, они не обнаруживают сам ВИЧ, а либо якобы антитела к нему, либо генетический материал.

Причинами иммунодефицита, по словам В. Костылева, являются тотальная вакцинация, наркомания, химизация пищи, генная модификация пищи. А основной причиной смерти от СПИДа в цивилизованных странах является его лечение антиретровирусными препаратами.

По его мнению, причина признания ВИЧ СПИДа - в деньгах, поскольку «только в Украине на этой теме живет около 400 общественных организаций». Признание СПИДа не инфекционным заболеванием, по мнению В. Костылева, не выгодно производителям лекарственных препаратов, тестов ВИЧ, вакцин.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: