Суббота, 18 августа 2018, 02:311534548693 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

«Председатель народного совета ДНР» Денис Пушилин: «К сожалению, вопрос поставок вооружения Украине со стороны США поднимается далеко не первый раз. Положительное решение этого вопроса приведет лишь к обострению ситуации на линии соприкосновения и эскалации конфликта в целом».

«Уполномоченный представитель ЛНР» на переговорах в Минске Владислав Дейнего: «Любое оборонительное оружие, поставленное Украине из США, я думаю, мы сможем получить в наши руки точно так же, как до этого получили и танки, и другое оружие. Представители нынешних вооруженных сил Украины или продадут его нам, или потеряют в ходе боевых действий».

«МЧС ДНР»: «В четверг, 27 июля, в ДНР прибывает 67-й по счету гуманитарный конвой от МЧС Российской Федерации. По предварительным данным, в состав гуманитарного груза войдет свыше 260 тонн детского питания и 30 тонн медикаментов». 

СМИ: «Донецкая фильтровальная станция возобновила работу после трехдневного простоя из-за обстрелов. Об этом сообщил представитель коммунального предприятия «Компания «Вода Донбасса». «Нам удалось запустить ДФС в 13:55. Все работы завершены, персонал заехал на территорию предприятия без проблем и проволочек», - сказал представитель компании».

СМИ: «В ДНР 18 детей сотрудников предприятия «Комсомольское рудоуправление», где было введено внешнее управление, отправились на оздоровление в санаторий «Жемчужина Дона» Воронежской области РФ».

«И.о. ректора Луганского национального университета им. Даля» Наталья Свиридова: «В этом году в составе университета открывается Институт гражданской защиты, куда мы будем набирать выпускников Луганского казачьего кадетского корпуса им. маршала авиации Александра Ефимова и всех желающих на специальности, связанные с чрезвычайными ситуациями, с защитой гражданского населения».

СМИ: «Библиотека г. Алчевска в ЛНР приглашает к творческому сотрудничеству поэтов и писателей с Украины».

СМИ: «В Донецком академическом музыкально-драматическом театре прошел мастер-класс 31-летнего российского актера Павла Афонькина. К примеру, российский гость рассказал, как в одном из спектаклей его герой должен был в конце монолога застрелиться, и за минуту до трагической развязки обнаружилось, что в кармане нет пистолета. По словам Афонькина, такие ситуации полезны для актера, так как они заставляют импровизировать и действовать не по шаблону».



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: