Вверх

Украинский боксер, обладатель титула временного чемпиона WBA Станислав Каштанов получил российское гражданство. Об этом спортсмен заявил изданию ТАСС.

Каштанов, являющийся уроженцем Донецка, с 2015 года проживает в Серпухове.

Отмечается, что этого момента боксер провел в России шесть поединков, в пяти одержал победу и в одном потерпел поражение.

"Этот процесс шел достаточно давно, хорошо, что он завершился. Я всегда чувствовал себя (в России) как дома, а не как в каком-то чужом месте. Конечно, мой дом там (в Донецке), но здесь все в перспективе, и я работаю для этого", - сказал Каштанов. 

Также боксер отметил, что планирует вернуться на ринг в этом году.

Всего в активе 32-летнего Каштанова 36 побед (21 нокаутом) и два поражения.

Как сообщал "ОстроВ", в 2015 году донецкий спортсмен Станислав Каштанов получил лицензию Российской федерации профессионального бокса.

"У нас в последнее время продолжалась полемика с украинской стороной, и в пятницу Европейский боксерский союз вынес решение о том, что Станислав Каштанов имеет право получить боксерскую лицензию, несмотря на препятствия украинской стороны. Каштанов прошел полное медобследование. Теперь он будет выступать в качестве российского боксера. На сегодняшний день он получил регистрацию и подал документы на гражданство", - рассказывал тогда российский боксерский промоутер Владимир Хрюнов.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: