Четверг, 18 октября 2018, 03:341539822858 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Трое украинских военных получили ранения в зоне проведения антитеррористической операции за минувшие сутки, - сообщает пресс-центр штаба АТО.

Незаконные вооруженные формирования 27 раз нарушили перемирие в понедельник. "Трое украинских военных получили ранения. В ответ на провокации врага, силы АТО открывали огонь преимущественно из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и гранатометов.", - говорится в сообщении.

Так, на луганском направлении боевики открывали огонь по позициям ВСУ из стрелкового оружия и крупнокалиберных пулеметов вблизи Донца, Малинового, Катериновки, Новозвановки, Станицы Луганской. А около 21 часов группа боевиков в ходе разведки пыталась приблизиться к позициям сил АТО недалеко от поселка Трехизбенка. Украинские военные вовремя обнаружили противника и огнем из стрелкового оружия заставили отступить.

На мариупольском направлении боевики били по укреплениям сил АТО из гранатометов в районе поселков Лебединское, Красногоровка, Новотроицкое, Широкино. Двое украинских бойцов получили ранения в результате обстрела из стрелкового оружия позиций сил АТО неподалеку от Богдановки. А почти в 23 часа незаконные вооруженные формирования применяли минометы калибра 120 и 82 миллиметра по Красногоровке.

На донецком направлении под минометным и гранатометным огнем дважды оказались украинские опорные пункты вблизи Авдеевки и на шахте Бутовка. Кроме того, в 21 час боевики из гранатомета били по силам АТО в районе Светлодарска. В результате этого обстрела украинский военный получил ранения.

"Стоит добавить, что вечером и ночью, практически после каждого обстрела врага, наши военные открывали огонь в ответ. По оперативным данным у противника есть потери как в живой силы, так и в технике и вооружении", - сообщает штаб АТО.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: