Вторник, 14 августа 2018, 17:011534255311 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В так называемой "ДНР" приняли решение о том, что не будут без очереди пропускать транспорт патрулей и руководства СММ ОБСЕ. Об этом заявил один из главарей незаконного формирования Денис Пушилин.

"Нами была принята вынужденная мера — осуществлять пропуск руководства и патрулей СММ ОБСЕ через КПП и блокпосты на общих основаниях, без какого-либо приоритетного права проезда", - сказал он.

По словам боевика, данная мера предпринята из-за того, что "в последнее время миссия ОБСЕ освещает информацию, в большей степени выгодную украинской стороне".

Террористы обиделись на то, что наблюдатели СММ не подтверждают их заявления о якобы нарушениях Минских соглашений со стороны ВСУ.

Кроме того, боевиков возмутило заявление заместителя миссии Александр Хуга который "во всеуслышание заявил о проблемах с пересечением блокпоста в Новоазовске".

"Подобный подход руководства СММ ОБСЕ, призванного объективно мониторить обстановку, вызывает обеспокоенность руководства ДНР и наводит на мысль о предвзятом отношении к Народным Республикам. В связи с этим нами была принята вынужденная мера — осуществлять пропуск руководства и патрулей СММ ОБСЕ через КПП и блокпосты на общих основаниях, без какого-либо приоритетного права проезда", - заявил Пушилин.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: