Понедельник, 22 октября 2018, 21:271540232858 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Один украинский военнослужащий погиб и еще двое ранены в результате обстрелов со стороны боевиков на востоке Украины. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

"Бандформирования уменьшили количество вооруженных провокаций, однако даже единичные обстрелы имели страшные последствия… В целом, за прошедшие сутки незаконные вооруженные формирования 11 раз нарушили перемирие. Силы АТО потеряли одного военнослужащего, еще двое получили ранения", - говорится в сообщении

Так, около 21 часа боевики из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов обстреляли дома мирных жителей Марьинки. В результате обстрела 4 местных, среди которых двое детей - трехлетняя девочка и девятилетний мальчик, получили ранения. Состояние всех пострадавших врачи оценивают как удовлетворительное.

Кроме того, на мариупольском направлении боевики из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия били по опорным пунктам ВСУ около Гнутово и Широкино. "Огнем в ответ силы АТО заставили противника соблюдать режим тишины", - отмечается в сообщении.

На донецком направлении огневые провокации незаконных вооруженных формирований зафиксированы в районе поселка Верхнеторецкое и на шахте Бутовка.

На луганском направлении, около 18 часов, боевики дважды обстреляли из гранатомета и миномета позиции сил АТО в Крымском.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: