Четверг, 16 августа 2018, 05:131534385595 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Четверо человек, в том числе двое детей в возрасте 14 и 3 лет, ранены в прифронтовой Марьинке в результате обстрела города боевиками. Об этом сообщил председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский в Фейсбуке.

По его информации, 56-летняя женщина получила осколочное ранения бедра. "Мина или снаряд (утром специалисты разберутся - что именно) прилетела и взорвалась у нее во дворе - на улице Героев Чернобыля (бывшая Орджоникидзе)… Женщину доставили в Кураховскую больницу, где уже оказали помощь. Врачи говорят, состояние стабильное", - написал глава области.

Позднее стало известно о ранении девушки и двух детей - 19-летней Ани, 14-летнего Вани и 3-летней Тамары - на улице Молодежная.

"Мина упала во дворе, где в то время находились дети. Они получили осколочные ранения. К счастью, нетяжелые, их жизни ничто не угрожает. Больше всего зацепило меньшую - Тамару, ее ранило в живот", - отметил Жебривский.

Сейчас в больнице в Курахово, куда доставили детей, находится председатель Марьинского администрации, руководитель военно-гражданской администрации Владимир Мороз. По его словам, только что маленькую девочку вывели из операционной. Врачи говорят, обломок не задел внутренних органов.

Медики уже осмотрели и оказали медицинскую помощь всем трем пострадавшим - мелкие обломки из мягких тканей извлекли. "Но говорят, им нужно будет серьезное медикаментозное лечение. Дал указание обеспечить детей всем необходимым", - заявил глава Донецкой ОГА.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: