Понедельник, 19 февраля 2018, 02:121518999178 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Скандальный командир батальона спецназначения полиции Донецкой области Юрий Голубан не задекларировал приобретенную в Киеве квартиру. Об этом сообщается на сайте проекта "Декларации", - передает Bihus.info.

Согласно декларации за 2016 год, полковник Голубан получил 18 300 гривен дохода от отчуждения недвижимого имущества - квартиры площадью 76 кв. м в Донецке.

"По информации из Реестра прав на недвижимое имущество, 10 мая 2017 года Юрий Голубан приобрел квартиру площадью 93 кв. м в Киеве. В течение 10 дней с даты покупки он должен был подать декларацию о существенных изменениях в имущественном состоянии, но, вопреки закону, так этого и не сделал. Кроме этого, 7 декабря 2015 года полицейский стал владельцем 2 гектаров земли в Луганской области, однако в декларациях спецназовца по 2015-2016 годы информация о земле отсутствует", - говорится в сообщении.

Отмечается, что в 2016 году Юрий Голубан задекларировал 67 тыс. долларов наличных у себя, 4 тыс. евро и 10 тыс. долларов - у жены. Также в 2015-м Ольга Голубан потратила полмиллиона гривен на покупку автомобиля Volkswagen CC 2012 г. в.

6 апреля один из лидеров пророссийских боевиков Александр Ходаковский распространил информацию, что в мае 2014 года Голубан якобы был членом незаконного вооруженного формирования "Восток". Ходаковский подтверждил свои слова видеозаписью, где человек, похожий на Голубана зафиксирован с боевиками "Востока". По информации СМИ, сейчас СБУ расследует дело о возможной государственной измене полицейского. Сам Голубан заявление Ходаковского опровергает и называет видео смонтированным из старых фрагментов.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: