Вторник, 14 августа 2018, 18:421534261372 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Оккупационные службы на админгранице с Крымом пропускают в среднем не более 10 автомобилей в час и активизируют свою работу только во время пребывания съемочных групп российских пропагандистских каналов, - сообщает пресс-центр Госпогранслужбы Украины.

Речь идет о создании искусственных очередей перед контрольными пунктами.

"Из-за таких провокационных действий граждане вынуждены простаивать в ожидании по несколько часов. Сейчас оккупационные службы пропускают в среднем не более 10 автомобилей в час и активизируют свою работу только во время пребывания съемочных групп российских пропагандистских каналов. По состоянию на 11.00 часов 21 июня в искусственной очереди на контрольном пункте "Чонгар" стоит около 85 автомобилей, перед КПВВ "Каланчак" и "Чаплинка" очереди отсутствуют", - говорится в сообщении.

При этом в ведомстве отмечают, что количество лиц и транспортных средств, следующих через административную границу с временно оккупированной территорией АР Крым, продолжает уменьшаться.

"Стоит отметить, что за июнь 2017 админграницу в обоих направлениях пересекли на 13% граждан, что меньше чем за аналогичный период прошлого года, а транспортных средств меньше на 21%. Аналогичная ситуация наблюдается и в июле этого года, где за две недели граждан уже меньше на 13%, а машин меньше аж на 27%, чем за такой же период в 2016 году", - сообщают в ГПСУ.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: