Вверх

Размер украинской аудитории пользователей Интернета за месяц уменьшился на 1,3%, сообщает УНИАН со ссылкой на отчет украинского портала Bigmir)net «Глобальная статистика украинского Интернета» за ноябрь 2008 года.

Согласно отчету, размер украинской аудитории пользователей Интернета (уникальных пользователей, сделавших более одного просмотра страницы за ноябрь и пользователей, которые просматривали страницы в ноябре и в прошлом месяце) составил в ноябре текущего года 10,03 млн. человек, что на 1,3% меньше, чем в октябре 2008 года.

География распределения пользователей Интернет в ноябре показывает, что в основном украинские пользователи Интернет живут в столице и в крупных городах, - на первые 8 регионов Украины в ноябре пришлось около 90% украинских пользователей Интернет.

При этом со значительным отрывом от других регионов лидирует Киев, на который в ноябре пришлось 58,94% от всех пользователей Интернет в Украине. Далее следуют: Одесса (6,57% пользователей Интернет), Днепропетровск (5,53%), Донецк (5,10%), Харьков (4,48%), Львов (3,78%), Запорожье (2,47%), Крым (2,71%). Суммарная доля этих регионов составила 30,64%.

На остальные регионы Украины пришлось чуть менее 10% пользователей Интернет в Украине в ноябре.

Аутсайдерами по уровню проникновения Интернет в Украине в прошлом месяце стали гг. Луцк (0,16% пользователей), Житомир (0,19%) и Черновцы (0,18%).

Общее время, проведенное украинскими пользователями Интернет в глобальной сети, в ноябре составило более 3,59 млрд. минут, что на 11,27% меньше, чем в октябре.

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: