Пятница, 17 августа 2018, 07:071534478865 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Придумав идею о создании "Малороссии", в Кремле решили идти по сценарию "сделать типа ГДР/ФРГ". Об этом в своем блоге на сайте радиостанции "Эхо Москвы" написал ее главный редактор, известный российский журналист и историк Алексей Венедиктов.

"История с провозглашением Малороссии не такая уж дурная. И усмешками в Твиттере не стоит отделаться", -  акцентирует Венедиктов.

По его мнению, "Сурков (кремлевский куратор "ЛДНР" - ред.), исчезнувший не только из информационного, но и властного поля, предложил забавную концепцию - объявить всю Украину несостоявшимся государством и перезапустить проект вассального образования как будущей части России".
 
"Малороссия - это часть Российской империи. То есть идти не по Крымскому или Абхазскому, а по Южно-Осетинскому сценарию с последующим объединением. А сейчас сделать типа ГДР/ФРГ. Ну чтоб Путин одобрил", - считает Венедиктов.

"А Минские соглашения побоку. И действительно, какие-то соглашения… Очевидно, что Кремль одобрил. Будем наблюдать", - заключил он.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: