Пятница, 19 октября 2018, 12:041539939858 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Нардеп Михаил Добкин заявил, что нардеп от "Оппоблока" Вадим Новинский внес за него часть залога – 30 млн гривен. Об этом Добкин сказал в эфире "112 Украина".

На вопрос о том, действительно ли Вадим Новинский внес залог него залог, Михаил Добкин ответил: "Да, могу подтвердить, я разговаривал с ним полчаса назад по телефону. Подтвердил, что он сегодня внес первую часть залога, что составляет 30 млн гривен".

Отвечая на вопрос, когда Добкин планирует внести остальную часть залога, нардеп ответил: "Я не вношу самостоятельно, у меня нет таких денег, я это сказал во время того, как только был перерыв в суде. Вносят мои товарищи, в которых есть финансовая возможность и у них эти деньги задекларированы. Любая сума, которая вносится как залог, она еще проверяется финансовым мониторингом".

Также Добкин заявил, что пока не знает, где возьмет остальную сумму для внесения залога.

"Завтра будет день, завтра будет повод еще пообщаться с вами. У меня время до четверга по решению суда. Они еще должны пройти проверку. Наверное, завтра будет крайний день, когда их можно будет перечислить", - сказал Добкин.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: