Воскресенье, 25 февраля 2018, 04:131519524837 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сегодняшний день в зоне проведения АТО характеризуется небольшим количеством обстрелов украинских позиций со стороны незаконных вооруженных формирований. В то же время, вражеские огневые провокации привели к ранениям наших бойцов и в очередной раз подтвердили, что противник не соблюдает любых договоренностей, - сообщает пресс-центр штаба АТО.

В сообщении подчеркивается, что всего с начала суток боевики 10 раз совершили обстрелы украинских позиций, в результате чего трое наших военных получили ранения. Силы АТО вынуждены были 5 раз открывать ответный огонь.

Больше всего случаев нарушения тишины зафиксировано на Донецком направлении. Около часа ночи боевики из гранатометов и стрелкового оружия били по нашим опорным пунктам на шахте Бутовка. Почти в 2 ночи, применяя тоже самое вооружение, бандформирования обстреляли украинские позиции в районе Авдеевки. В результате обстрела один наш военный получил пулевое ранение. 

Около 13 часов наши опорные пункты под Авдеевкой враг накрывал из минометов калибра 82 миллиметра, гранатометов, стрелкового оружия. Кроме того, в 11:00 боевики выпустили 5 мин калибра 82 миллиметра по украинским защитникам в Песках. В результате этого обстрела осколочные ранения получили еще двое военнослужащих сил АТО.

На Луганском направлении под вражеским огнем из стрелкового оружия и гранатометов оказались поселки Крымское и Донец, - констатируется в сообщении.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: