Вверх

Пропагандисты террористической "ЛНР" заявили, что студенты непризнанной республики заняли три первых места на международном музыкальном конкурсе International Music Competition 2017 в Белграде.

На самом деле воспитанники незаконно работающих на оккупированной территории  так называемых Луганской государственной академии культуры и искусств" (ЛГАКИ) имени Матусовскго и колледжа ЛГАКИ Анжела Сараева, Валерия Марценюк и хор "Благовест" действительно стали призерами заочного конкурса. Однако участие в нем они принимали как украинские исполнители. "Луганск, Украина" - значится во всех официальных документах конкурса. Никакая "ЛНР" в протоколах не фигурирует.



Международный музыкальный конкурс International Music Competition 2017 организует и проводит Ассоциация педагогов музыкальных учреждений Сербии и продюсерский центр MIR production при поддержке государственных учреждений культуры и связи. В этом году в нем участвовали музыканты из России, Польши, Украины, Катара, Словении, Белоруссии, Израиля, Китая, Австрии, Турции, Нидерландов, Германии, Армении, Молдовы, Сербии, Узбекистана, Болгарии, Румынии.



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: