Четверг, 16 августа 2018, 04:251534382734 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Народный депутат Украины Геннадий Задирко сложил с себя полномочия председателя Донецкой областной организации БЮТ. Об этом Геннадий Задирко сообщил в комментарии «Острову».

«На прошлой неделе я написал заявление и в четверг подал его. Ранее еще на заседании областного бюро я заявил о своем решении», - сказал нардеп.

По его словам причиной такого решения послужил ряд обстоятельств.

В качестве одного из них Геннадий Александрович назвал то, что ему как народному депутату сложно работать в регионе, который далеко от него находится.

«Я считаю, что выполнил ту функцию и те задачи, которые были возложены на меня как на главу областной организации БЮТ», - сказал он.

Также Г.Задирко сообщил, что никого из своих коллег не рекомендовал на свое место. «Вряд ли к моим рекомендациям прислушаются в Киеве», - считает нардеп.

На данный момент временно исполняющим обязанности председателя областного БЮТ является Татьяна Павлюк, сообщил народный депутат.

Кроме того, Геннадий Задирко заявил, что сегодня утром он и его коллега по фракции БЮТ Владимир Каплиенко отказались ставить свои подписи под коалиционный соглашением с Партией регионов. При этом нардеп подчеркнул, что эту «угоду" они ни при каких условиях не подпишут. 

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: