Понедельник, 25 сентября 2017, 12:461506332808 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Европейский союз рассчитывает на сотрудничество стран в ходе расследования катастрофы MH17 для привлечения виновных к ответственности. Об этом говорится в заявлении верховного представителя ЕС по вопросам общей внешней политики и политики безопасности Федерики Могерини, - сообщает "РБК-Украина".

"Мы рассчитываем, что все страны, которые смогут способствовать расследованию и уголовному преследованию ответственных за содеянное, будут это делать в соответствии с требованием резолюции 2166 Совета Безопасности ООН", - говорится в заявлении. 

В Евросоюзе также уверены, что расследование катастрофы MH17 на Донбассе нуждается в постоянной поддержке международного сообщества. 

Как сообщалось ранее, Bellingcat подтвердила версию о причастности российского "Бука" к катастрофе MH17. В частности, предполагается, что 23-25 июня 2014 года 53-я зенитно-ракетная бригада ВС России перевезла технику на позиции вблизи украинской границы, в том числе установку "Бук" с номером 332. Утром 17 июля "Бук" выехал из Донецка на трейлере в сторону Снежного, после чего к югу от города выпустил ракету по самолету. Утром 18 июля установку без одной ракеты заметили на видео, снятом к востоку от оккупированного Луганска.




Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: