Понедельник, 25 сентября 2017, 12:441506332661 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Украинская сторона СЦКК сообщила о продолжении обстрелов со стороны боевиков "ЛНР" мирных населенных пунктов вдоль линии разграничения сторон.

Согласно сообщению, в ночь с 15 на 16 июля боевики уже второй раз за эту неделю обстреляли жилой сектор населенного пункта Золотое вблизи города Попасная Луганской области, применив запрещенные Минскими договоренностями 82-мм минометы, а также автоматические и противотанковые гранатометы.

"В результате обстрела осколками были посечены стены и выбиты стекла в жилых домах по улицам Нахимова, Партизанской и Пролетарской. В доме по улице Островского повреждена крыша и окна. В доме по улице Студенческой противотанковая граната пробила крышу, а на огороде разорвалась 82-мм мина. К счастью, во время такого интенсивного обстрела никто из местных жителей не пострадал", - сообщили в СЦКК.

"Украинская сторона осудила действия боевиков и подчеркнула, что указанное преступление свидетельствует о целенаправленных действиях незаконных вооруженных формирований по дальнейшему обострению конфликта, откровенном пренебрежении Минскими договоренностями и нежелании соблюдать перемирие, объявленного на период сбора урожая", - констатировали в украинской стороне СЦКК.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: