Вторник, 23 октября 2018, 08:191540271969 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Информация о гражданстве пострадавших в египетской Хургаде туристов поступает разная. Так, по информации местных СМИ, среди пострадавших пять туристов из Германии, - сообщает 112.Украина.

Согласно сообщению, российские СМИ со ссылкой на свое генконсульство сообщили, что среди пострадавших - одна гражданка РФ, на данный момент ее жизни ничего не угрожает. При этом отмечается, что пострадавшая имеет два гражданства: России и Украины.

По версии АР, среди раненых три туриста из Сербии, двое из Украины и один из Польши. Злоумышленник пырнул их в лицо, шею, и ноги.

Позже Чрезвычайный и Полномочный посол Украины в Египте Геннадий Латий в эфире "112 Украина" сообщил, что украинцев среди погибших при нападении на пляже в египетском отеле нет.

"Сегодня после обеда произошел теракт, трое человек напали на туристов, которые в курортном городе Хургада отдыхали в двух отелях THE HABIA и SUNNY DAYS EL PALACIO. По состоянию на сегодня мы не подтверждаем то, что среди пострадавших есть граждане Украины", - сказал Латий. 

По его словам, "погибли два человека, информация немного разнится, но по нашей это могут быть граждане или Германии, или Армении". 

"Также есть одна раненая. Она не гражданка Украины, но рожденная в Украине - госпожа Михайленко Елена Ивановна, но она является гражданкой РФ", - отметил посол.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: