Вторник, 20 февраля 2018, 00:141519078456 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В целом нынешняя Верховная Рада зарегистрировала наибольшее количество законопроектов за всю историю украинского парламента, которые просто невозможно рассмотреть. Об этом заявил во время пресс-конференции генеральный директор Комитета избирателей Украины Алексей Кошель, - сообщает "Укринформ".

"Парламент этого созыва побил абсурдный рекорд по регистрации законопроектов. Всего за время его работы по состоянию на 9 июля было зарегистрировано 5486 законопроектов и 4188 проектов постановлений, что является рекордом или антирекордом в истории украинского парламентаризма. То есть парламентарии этого созыва слишком увлеклись законотворчеством... Количество законопроектов и парламентских постановлений нереально для того, чтобы их можно было рассмотреть в сессионном зале, даже если парламент будет работать круглосуточно и в ежедневном режиме", - сказал Кошель.

По его словам, слишком законодательной активностью в парламенте этого созыва увлекались депутаты от партии "Батькищина" - в среднем на одного депутата было зарегистрировано около 5,1 законопроекта; Радикальной партии Олега Ляшко - 4,4; "Самопомочи" - 3,8. Народный фронт и БПП зарегистрировали практически в два раза меньшее количество документов - в среднем 2,1 от НФ и 1,9 от БПП.

Наименьшее количество законопроектов зарегистрировали депутаты от Оппозиционного блока - 1,8 на одного депутата, - указывается в сообщении.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: