Вверх

Ракетные, противолодочные и минно-тральные корабли Черноморского флота РФ вышли в море в рамках "проверки боеготовности". Об этом сообщает российский ТАСС со ссылкой на пресс-службу флота.

"Сегодня управление Южного военного округа начало проверку уровня боевой готовности сил Черноморского флота, в рамках которой по тревоге подняты отдельные береговые и корабельные соединения ЧФ, осуществляется проверка штабов по организации управления силами и способность соединений и частей к выполнению задач по предназначению", - говорится в сообщении.

В округе уточнили, что "после получения сигнала "тревога" ракетные, противолодочные и минно-тральные корабли вышли в море".

Проверка продлится несколько дней, тренировки пройдут в пределах штатных наземных и морских полигонов флота на территории Крымского полуострова и в Черном море, - указывается в сообщении.

Напомним, что 10 июля в Одессе с участием представителей Вооруженных Сил 16 стран мира начались украинские-американские военно-морские учения «Си Бриз-2017». В этом году темой учений является проведение многонациональной морской операции по безопасности в кризисном регионе.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: