Вверх

В "ЛНР" запретили легковыми авто, вместимостью до 8 человек, перевозить пассажиров за пределы оккупированной Луганщины. Об этом на брифинге заявила так называемая "заместитель министра инфраструктуры и транспорта ЛНР" Наталья Лихалат, - сообщают сепаратистские СМИ.

"Хотелось довести до сведения как перевозчиков, так и населения, что вступили в силу 6 июля правила предоставления услуг пассажирского автомобильного транспорта в новой редакции. Согласно данным правилам перевозки граждан, легковые авто на заказ, то есть, восьмиместные для сидения транспортные средства имеют право работать только в пределах территории Луганской Народной Республики", - отметила она.

Перевозка пассажиров данными средствами возможна только "в исключительном случае по заказу госорганов, государственных предприятий, учреждений, организаций – то есть, когда едут небольшие делегации и коллективы".

Лихалат объяснила, что такие ограничения обусловлены якобы тем, что данные транспортные средства "не оборудованы в соответствии с нормами международных перевозок и не могут обеспечить пассажирам необходимыми комфортабельные и безопасные условиями в длительной поездке".



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: