Вторник, 17 октября 2017, 02:561508198212 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Крыму жители многоквартирных домов Феодосии начали готовить еду на кострах. Обустроить кострища во дворах их вынудили местные чиновники, по указке которых в квартирах (якобы за долги) отключили бытовой газ, - сообщает FlashСrimea.

Как отмечается в сообщении, первой вышла во двор готовить обед председатель ТСЖ многоквартирного дома по улице Одесской Елена Михалькевич. Она пояснила, что в здании полностью отключили от газа 15 квартир из 70. 

«Я сварила суп для своей семьи, но готова была угостить и соседей. Но готовить на всех сложно, могут и пожарные приехать», -рассказала Михалькевич.

Подобных домов в Феодосии больше ста. Жители этих многоэтажек уже заявили, что готовы выйти и, в качестве протеста, начать готовить еду на кострах. 

По данным представителей совета из пятидесяти объединившихся многоквартирных домов, отключением бытового газа власти пытаются заставить людей заплатить за ремонт дымо-вентиляционных каналов. Каждой семье такой ремонт должен обойтись примерно в 30 тысяч рублей, - говорится в сообщении.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: