Пятница, 19 октября 2018, 22:491539978558 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Телеканал «Украина» отказался от производства новогоднего проекта. Об этом сообщает «Телекритика» со ссылкой на пресс-службу канала.

Вместе с тем в новогоднюю ночь канал планирует показать российскую программу «Голубой огонек на Шаболовке 2009», а в следующие праздничные дни - спецвыпуск «Шоу Верки Сердючки».

Ранее, презентуя новый сезон, главный продюсер канала Алла Липовецкая заявила, что канал планирует снять новогодний фильм-концерт при участии исключительно украинских звезд. «Это будет наш взгляд в будущее: что произошло бы, если бы запретили популярную музыку и разрешили лишь классическую», - рассказала госпожа Липовецкая.

Решение канала отказаться от этого проекта объясняется тем, что «трансляция шоу с самого начала не планировалась в новогоднюю ночь, а поскольку было закуплено определенное количество новогоднего продукта, производство мюзикла определили как неоправданное расходами канала в этом году». Еще одна причина - отказ от участия в проекте некоторых звезд «мировой величины», которые должны были быть ключевыми его участниками. Поскольку концепция и сценарий новогоднего проекта запатентованы, канал переносит его производство на 2009 год.
 

 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: