Пятница, 20 октября 2017, 10:171508483837 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Власти террористической "ЛНР" возмущены тем, что в магазинах на оккупированной территории продаются продукты питания, произведенные в Украине. Об этом шла речь на аппаратном совещании в Луганске.

"У нас в торговых сетях присутствуют украинские торговые марки. Это "Оболонь", "Черниговское", "Верес" и все остальное. Есть предложение, может быть, пересмотреть закупки товаров. Лучше пускай закупают российское, крымское, но не украинское", - сказал один из участников совещания.

Главарь "ЛНР Игорь Плотницкий потребовал от "таможни" объяснить, как они попадают в "республику". Называющий себя председателем "государственного таможенного комитета" Андрей Карпак объяснил, что их "официально" завозят через границу с Россией.

"(Украинская продукция – "ОстроВ") официально оформляется транзитом через Российскую Федерацию. Или производства Беларуси идет под украинской торговой маркой. Есть оформления такие, да, я подтверждаю", - сказал он.

Плотницкий в ответ на это предложил рассмотреть данный вопрос на "совете министров" и, возможно, запретить поставку украинских продуктов и через эти каналы и схемы.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: