Четверг, 14 декабря 2017, 06:201513225229 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Заместитель председателя "Народного совета "ЛНР" и активный участник "русской весны" Владислав Дейнего уверяет, что Украина не ввела санкции против него. Об этом он заявил в эфире одного из сепаратистских телеканалов.

Комментируя слова ведущего о том, депутаты местных советов Луганской области, поддержавшие боевиков и принявшие участие в незаконном референдуме будут нести ответственность, Дейнего заявил, что это его не касается и его нет в украинских "санкционных списках".

"Здесь тоже двойные стандарты – нет меня в этих санкциях украинских. Вот персонально меня там нет. Городской совет алчевский есть, а меня нет. Вот такой парадокс…", - рассказал он.

При этом Дейнего напомнил, что на сайте "Миротворец" имеется информация о том, что он "не только организовывал, но и финансировал референдум".

И, тем не менее, санкции не вводит Украина. Для меня это тоже курьезный момент. Никак не могу добиться от представителей Украины в Минске, чем же я заслужил такое доверие Украины", - недоумевает луганский сепаратист.

Он напомнил, что Европейский Союз и США ввели в отношении него санкции.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: