Четверг, 24 августа 2017, 06:161503544574 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Боевики продолжают нарушать условия перемирия на Донбассе: сегодня незаконные вооруженные формирования 11 раз обстреливали подразделения ВСУ. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

"Оперативная обстановка в районе проведения АТО остается напряженной. Сегодня подконтрольные российским властям незаконные вооруженные формирования 11 раз обстреливали подразделения ВС Украины", - говорится в сообщении

На приморском направлении сегодня было зафиксировано 5 вражеских вооруженных провокаций. Четыре обстрела боевики, используя вооружение БМП, гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие, совершили по позициям сил АТО в районе Широкино. Кроме того, еще ночью они из минометов калибра 120 мм обстреляли оборонительные укрепления ВСУ в окрестностях Марьинки.

Донецкое направление. На этом участке линии боевого соприкосновения боевики открывали огонь по опорным пунктам сил АТО вблизи Зайцево, Песок и дважды - в пригороде Авдеевки. Здесь НВФ применяли почти весь имеющийся у них спектр пехотного вооружения, а также крупнокалиберные пулеметы и БМП.

На луганском направлении обстрелы зафиксированы только в районе Бахмутской трассы. В частности, около полудня боевики били по защитникам поселка Крымское из автоматических станковых гранатометов и минометов калибра 82 мм.

Сегодня потерь среди бойцов сил АТО не было.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: