Вторник, 24 октября 2017, 10:511508831485 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Все работники Енакиевского металлургического завода, который находится на оккупированной территории Донецкой области, принудительно отправлены в двухмесячный отпуск. Об этом сообщает Главное управление разведки Министерства обороны Украины.

В ГУР констатируют, что социально-экономическая ситуация на временно оккупированной территории Донбасса продолжает ухудшаться. Останавливаются производственные процессы на предприятиях угольной и металлургической промышленности, растет уровень безработицы.

"Несмотря на обещания так называемого "руководства ДНР" о полном возобновлении до конца июня функционирования "Енакиевского металлургического завода", с июля все работники предприятия (около 5 тыс. человек) принудительно отправлены в двухмесячный отпуск", - говорится в сообщении.

Весной главарь "ДНР" Александр Захарченко подписал "указ", в котором "временным администратором" украинских заводов, расположенных на оккупированной территории Донецкой области , было определено ЗАО "Внешторгсервис", связанное с беглым олигархом Сергеем Курченко. В список попал и Енакиевский металлургический завод.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: