Воскресенье, 20 августа 2017, 03:291503188953 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Представители так называемой "Народной милиции ЛНР" заявили, что совместно с ветеранами-"афганцами" 7 июля передали украинской стороне тело военнослужащего ВСУ Юрия Федорина, погибшего в районе поселка городского типа Фрунзе. Об этом сообщает луганское сепаратистское агентство ЛИЦ.

Согласно сообщению, передача тела состоялась "на линии соприкосновения в районе моста у подконтрольного Киеву Счастья".

"Сегодня было передано тело военнослужащего ВСУ Юрия Федорина представителям гуманитарного проекта Минобороны Украины "Эвакуация-200", - сказал председатель "Союза ветеранов Афганистана Луганщины" Сергей Шонин.

По его словам, с украинской стороны представители "удостоверились, что это именно тело военнослужащего Федорина, и были подписаны акты приема-передачи и мы благополучно вернулись".

Шонин добавил, что обмен проводился по согласованию с представителями Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) и Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.

В сообщении также говорится, что ранее представители "Народной милиции" и "Союза ветеранов Афганистана Луганщины" передали украинской стороне тело бойца ВСУ, погибшего в районе села Желобок Славяносербского района. При этом имя военнослужащего не называется.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: