Вторник, 24 октября 2017, 10:501508831411 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о проведении в августе 2017 года призыва граждан Украины на срочную военную службу в Национальной гвардии Украины. Об этом сообщается на официальном сайте Президента.

Согласно указу, в августе 2017 года на срочную военную службу в Национальной гвардии Украины будут призваны "пригодные по состоянию здоровья к военной службе граждане Украины мужского пола, которым ко дню отправления в военные части исполнилось 20 лет, и старших лиц, не достигших 27-летнего возраста и не имеющих права на освобождение или отсрочку от призыва на срочную военную службу".

Указом предписано Кабинету Министров Украины "определить численность граждан Украины, подлежащих призыву в августе 2017 года на срочную военную службу в Национальной гвардии Украины, и объемы расходов для проведения такого призыва".

Указом предписано также Кабмину, а также областным и Киевской городской государственной администрации "обеспечить выполнение мероприятий, связанных с подготовкой и проведением призыва в августе 2017 года граждан Украины на срочную военную службу в Национальной гвардии Украины".


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: