Суббота, 21 октября 2017, 04:291508549355 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

По состоянию на 18.00 7 июля, с начала суток боевики 10 раз открывали огонь по позициям ВС Украины, в результате чего четверо бойцов сил АТО получили ранения и боевые травмы. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

Согласно сообщению, в течение дня на Приморском направлении пророссийские незаконные вооруженные формирования нарушали режим прекращения огня семь раз. В частности, еще до рассвета боевики обстреливали наши опорные пункты в районе Широкино из крупнокалиберных пулеметов, зенитных установок, вооружения БМП и осуществили один обстрел невысокой интенсивности из минометов калибра 82 мм. Также, применив БМП и стрелковое оружие, бандиты били по укреплениям украинских армейцев вблизи Лебединского, а из крупнокалиберных пулеметов - неподалеку Красногоровки. Уже днем ​​подконтрольные России вооруженные банды по направлению временно оккупированного Докучаевска вели огонь из противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов по нашим опорным пунктам у Новотроицкого. Там же они применили и 120-мм миномет.

На Луганском направлении противник еще ночью из гранатометов и стрелкового оружия дважды обстрелял украинских воинов, которые держат оборону в районе Донца. А днем ​​боевики били из стрелкового оружия по нашим укреплениям вблизи Крымского.

На Донецком направлении сегодня установилось относительное затишье, - констатировали в штабе.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: