Четверг, 24 августа 2017, 08:101503551400 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

«Замкомандующего оперативным командованием ДНР» Эдуард Басурин: «Наша разведка располагает информацией о подготовке очередного террористического акта спецслужбами Украины против собственного народа. С 7 по 9 июля в Мариуполе на пляже Песчанка будет проводиться молодежный музыкальный фестиваль. По замыслу СБУ, в ходе мероприятия будет произведен подрыв фугаса».

СМИ: «Народная милиция ЛНР нашла и вернула уже пятый беспилотный летательный аппарат, который потеряли на территории республики представители Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ. Об этом сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко».

СМИ: «Так называемая «Луганская областная военно-гражданской администрация» не считает необходимым восстанавливать водозаборы, питающие ЛНР. Об этом сообщил уполномоченный представитель ЛНР на Минских переговорах Владислав Дейнего».

СМИ: «Сообщения украинских СМИ о якобы проводящейся в ДНР массовой вырубке зеленых насаждений не соответствуют действительности. Об этом сообщил председатель Государственного комитета лесного и охотничьего хозяйства ДНР Алексей Шебалков. Он подчеркнул, что в действительности все лесные угодья республики находятся под строгим контролем и охраной, в ДНР делается все необходимое для их восполнения, а если рубки леса проводятся, то они носят сугубо санитарный характер. На нужды горняков отправляется именно древесина, полученная в результате санитарных рубок, а также древесина горельников, которые оставили после себя украинские военные».

СМИ: «Дети сотрудников Луганского национального университета им. Шевченко отправились на отдых в оздоровительно-образовательный лагерь «Каспий» в Махачкале». 

СМИ: «Федерация профсоюзов ЛНР подписала договор о сотрудничестве с Воронежским областным объединением организации профсоюзов, делегация от которого прибыла в Луганск».

СМИ: «Нарушители земельного законодательства в Луганске с начала года уплатили в бюджет ЛНР почти 150 тыс. руб. штрафов».

СМИ: «В ДНР участники общественной организации «Молодая Республика» провели в микрорайоне «Восточный» прифронтового Дебальцево флешмоб и турнир по настольным играм в честь Международного дня поцелуев. Более двадцати участников посылали друг другу, а так же жителям микрорайона воздушные поцелуи».

«Генпрокуратура ЛНР»: «Гражданин. С., 1982 года рождения, в апреле 2017 года полицейскими патрульной службы г. Брянка был доставлен в медицинское учреждение для освидетельствования на предмет наличия алкогольного опьянения. Находясь в медицинском учреждении, гражданин С. стал выражаться нецензурной бранью, на что сотрудник полиции делал ему неоднократные замечания. Вследствие чего гражданин С. стал выражаться грубой нецензурной бранью в адрес сотрудника полиции, чем нанес публичное оскорбление представителю власти при исполнении им своих должностных обязанностей по охране общественного порядка. Проанализировав все доказательства, собранные и проверенные в ходе судебного следствия, суд, учитывая позицию государственного обвинителя, личности подсудимого, тяжесть совершенного преступления, признал гражданина С. виновным, назначив ему наказание в виде штрафа в размере семи минимальных размеров оплаты труда в сумме 19 292 рубля».


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: