Суббота, 19 августа 2017, 04:451503107109 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Представители террористической "ДНР" осуществляют слежку за наблюдателями СММ ОБСЕ на оккупированной территории. Об этом говорится в отчете СММ ОБСЕ в Украине.

"Уже второй день подряд автомобиль с гражданскими номерными знаками следует за патрулем Миссии при осуществлении мониторинга в районах, не контролируемых правительством, в течение почти трёх часов", - говорится в отчете.

Отмечается, что 3 июля этот автомобиль начал следовать за патрулем СММ неподалеку от оккупированного "ДНР" с. Заиченко (93 км к югу от Донецка), а 4 июля — вблизи подконтрольного "ДНР" с. Безымянное (100 км к югу от Донецка).

Как говорится в отчете, в автомобиле находились 2 человека в камуфляжной одежде, которые 3 июля сообщили наблюдателям, что они являются членами "ДНР".

При этом 4 июля за командой Миссии следовали те же мужчины. Оба дня автомобиль прекращал следование за патрулем СММ после того, как он пересекал контрольный пункт въезда-выезда вблизи подконтрольного "ДНР" с. Верхнешироковское (быв. Октябрь, 85 км к югу от Донецка).

Миссия проинформировала об этом СЦКК.





Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: