Воскресенье, 20 августа 2017, 16:481503236936 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Жительница белорусского города Могилев пыталась выехать в Украину по советскому паспорту. Об этом сообщают "Белорусские новости".
 
Согласно сообщению, 68-летняя жительница Могилева при пересечении границы с Украиной предъявила белорусским пограничникам паспорт гражданки Советского союза. Инцидент имел место в пункте пропуска «Новая Гута». Как сообщает пресс-служба Государственного пограничного комитета, паспорт Республики Беларусь могилевчанка отказывается получать принципиально.

В сообщении отмечается, что всего за минувшие выходные и праздничные дни белорусские пограничники зафиксировали 32 случая предъявления недействительных документов. В числе нарушителей оказалось граждане Беларуси, России, Украины, Польши, Грузии, Казахстана, Кыргызстана и Германии.

Так, гражданин Польши в пункте пропуска «Козловичи» при выезде из Беларуси предъявил паспорт, в котором лист-вставка с установочными данными полностью был оторван от книжного блока.

В пункте пропуска «Новая Гута» гражданин Украины пытался попасть домой с загранпаспортом, срок действия которого истек два года назад и у которого были оторваны страницы.

Граждане Казахстана и Кыргызстана собирались пересечь границу по удостоверению личности, которое не дает на это право.

Все нарушители пограничного законодательства были привлечены к административной ответственности в виде штрафов и предупреждений, - говорится в сообщении.


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: