Вторник, 17 октября 2017, 05:141508206446 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Депутату Верховной Рады Украины Андрею Лозовому от фракции Радикальная партия Олега Ляшко могут предъявить подозрение в уклонении от налогов на 1,7 млн гривен. Об этом сообщил глава Генеральной прокуратуры Украины Юрий Луценко, - сообщает "РБК-Украина"

Отмечается, что Генпрокуратура не получила информации о дополнительных доходах А.Лозового ни по одному из доступных источников. 

"Мы из всех доступных нам источников не получили информацию о возможности других доходов, кроме официальных доходов помощника народного депутата или зарплаты", - заявил Ю.Луценко. По его словам, в любых государственных реестрах отсутствует информация, в частности о получении наследства Лозовым. Таким образом, на данный момент следствие исчерпало возможности поиска других доходов и считает возможным предъявить в случае согласия парламента подозрение нардепу Лозовому об уклонении от налогов на сумму около 1,7 млн гривен. 

Сегодня комитет по вопросам регламента и организации работы Верховной Рады Украины начал рассмотрение ходатайства генерального прокурора Ю.Луценко о снятии неприкосновенности для привлечения к ответственности нардепа от Радикальной партии А.Лозового.



Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: