Четверг, 19 октября 2017, 23:141508444048 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Гипотетическое вхождение оккупированного Донбасса в состав России создатель террористического батальона "Восток" Александр Ходаковский аллегорически сравнивает с заключением законного брака, а любовь сепаратистов к соседней стране "без официальной росписи" – с венчанием перед Богом. О сложностях отношений между РФ и "ДНР" боевик рассуждает в социальной сети.

"Войти в состав России - это как расписаться в ЗАГСе, а считать Россию своей Родиной без официальной росписи - это как венчаться перед Богом и посвятить свою жизнь любви в горе и радости. В идеале, конечно, и то, и другое, но в нашем случае возможно пока только последнее", - философствует он.

"Я вспоминаю повально вспыхнувшую любовь к России в начале четырнадцатого года, когда все ждали официального заключения брака, и наблюдаю медленное охлаждение, потому что "роспись" не состоялась", - сетует он.

Александр Ходаковский – бывший сотрудник СБУ, с первых дней российской гибридной войны против Украины изменил присяге и стал одним из лидеров террористов Донбасса. Создал и возглавил батальон "Восток". В настоящее время отодвинут от всех официальных постов в "ДНР". Находится в конфронтации с так называемым "главой республики" Александром Захарченко. Является идеологом присоединения Донбасса к России, однако его подходы к этому вопросу не находят понимания в РФ.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: