Вверх

Жителям оккупированного Донбасса для вклеивания фотографии в украинский паспорт (в 25 и 45 лет) необходимо пройти сложную процедуру идентификации. Об этом в социальных сетях сообщают люди, столкнувшиеся с подобной проблемой.

"Приехал (на свободную территорию Украины – "ОстроВ") в паспортный стол вклеить фото - исполнилось 45 лет. Получил ответ: с 16 июля распоряжение, всем жителям АТО сдавать копии всех документов какие только есть (права, свидетельство о рождении, диплом, военный билет и т.д.) на идентификацию личности. Через месяц будет ответ на вклеивание фото", - пишет один из них.

Проблема заключается не столько в длительной процедуре идентификации, сколько в том, что без вклеенной фотографии по исполнении гражданину 25 или 45 лет паспорт считается недействительным, из-за чего возникают трудности с пересечением линии соприкосновения. Месяц после дня рождения можно пользоваться паспортом без вклеенной фотографии. По истечении этого срока из зоны АТО украинские пограничники выпускают, но обратно не впускают. 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: